03.10.2018

Преимущества и недостатки глубокого бикини

Новости салона

Преимущества и недостатки глубокого бикини

Глубокое бикини — это процедура, в ходе которой удаляются полностью все волосы из области:

  • лобка
  • половых губ
  • внутренней части бедер

Тотальное или глубокое бикини подразделяют:

  • бразильское
  • голливудское

Бразильское, получило свое название от южноамериканской страны, Бразилия известна на весь мир своими красочными карнавалами. В ходе карнавалов, участницы танцуют в открытых нарядах, что  выявляет потребность выбора тотальной эпиляции интимной зоны. Основным отличием обычного глубокого от бразильского бикини является то, что волосяной покров удаляется со всех, ранее перечисленных  зон, кроме лобка — там оставляют полоску желаемой ширины и длины. Профессиональные мастера шугаринга и восковой депиляции могут сформировать из волос несложный рисунок, однако цена на процедуру будет гораздо выше.

Голливудское глубокое бикини подразумевает устранение волос с интимных зон, включая область между ягодицами и внутреннюю часть половых губ. Этот вид депиляции имел широкую популярность среди голливудских звезд, откуда и взял свое название.

 Основные преимущества глубокого бикини:

1.     Сочетание эстетического эффекта с гигиеническим аспектом.

2.     Возможность носить кружевное белье и открытые и купальники.

3.     Мужчины особенно ценят такую ухоженность женщин.

4.     Процедуру проводят различными техниками и различными методами: лазерная и фотоэпиляция, шугаринг, восковая эпиляция.

Отрицательные стороны глубокого бикини:

1.     Высокая цена процедуры, рассчитывается за квадратный сантиметр каждого участка.

2.     Желаемый результат проявляется не с первой процедуры

3.     Большая затрата времени.

4.     Стеснительным посетителям процедура не всегда придется по вкусу, поскольку необходимо целиком раздеваться перед мастером, держать ноги как на приеме у врача гинеколога.

5.     Глубокое удаление волос, проводит опытным косметолог, с большой практикой, что  практически невозможно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Салон красоты «WITANI», приглашает на удаления волос глубокого бикини, процедуру проводит косметолог Виктория Боганова, дипломированный специалист в области шугаринга и восковой депиляции. 


Отправка